Подключение электричества к участку Тула

Одна из самых частых услуг, которую мы постоянно оказываем клиентам по роду своей деятельности — подключение электричества к участку. Тула вместе с пригородами входит в сферу нашего покрытия, и именно здесь наблюдается самый высокий спрос на услуги по электромонтажу. Совсем недавно мы как раз осуществляли монтаж на одном из загородных участков в Тульской области, выполнив работу в установленные сроки.

Этапы подключения

Для начала мы установили на границе участка трубостойку со специальными креплениями для натяжительного зажима, и повесили на нее электрощит с двумя дверцами, запираемый на ключ. Затем была осуществлена сборка трехфазного щита. Правильно смонтированный электрощит — неотъемлемый элемент любой современной электросети, который гарантирует вам:

  • защиту от критических перепадов напряжения;
  • защиту от коротких замыканий;
  • стабилизацию тока при небольших колебаниях на входе в сеть.

После того, как была осуществлена установка щита учета на опоре, мы смонтировали несколько розеток, необходимых для проведения строительных работ на участке. Затем мы подключили электричество к питающей сети и протестировали систему. Никаких дефектов выявлено не было, и объект был сдан в эксплуатацию.

Преимущества воздушного подключения

В нашем случае мы использовали не подземное, а воздушное подведение электричества к участку. То есть, натянули провод СИП от ближайшей опоры электропередач к установленной трубостойке. У такого метода есть несколько неоспоримых плюсов:

  • минимальные трудозатраты;
  • низкая стоимость;
  • быстрый монтаж.

Воздушное подключение может быть осуществлено в течение одного дня, после чего вы сможете беспрепятственно пользоваться электроэнергией в бытовых, или любых других нуждах.

Стоимость выполнения работ с учетом материалов — 23000 руб.