Подключение электричества к дому Тульская область

Далеко не все региональные поселки в РФ сегодня подключены к централизованной телефонии и электросети. В электрифицированных дачных поселках и частном секторе также встречается немало домов и участков, до сих пор не обеспеченных электрическим током. Ввиду этих особенностей российской глубинки, одна из самых востребованных услуг нашей компании — это подключение электричества к дому. Тульская область постоянно обеспечивает нас такими заказами, которые мы добросовестно выполняем в процессе своей работы.

Заказ на подключение частного дома

Недавно мы выполняли заказ по подключению одного из домов в частном секторе к электросети воздушным способом (путем монтаж кабеля СИП от линии магистрали). Мы начали работу с того, что установили на границе участка трубостойку с креплением для натяжительного зажима, и поместили на ней электрощит.

Затем последовала сборка вводного щита 220 В, и его подключение к питающей сети. Большинство клиентов при заказе электрификации участка одновременно заказывают и оформление документации, чтобы впоследствии не иметь проблем с Тулэнерго ОАО «МРСК Центра». Именно этим мы и занялись на следующем этапе работы.

Установка щита учета на опоре не заняла много времени, после чего мы сразу приступили к монтажу провода СИП от ближайшей опоры к установленной трубостойке, а от нее (через электрощит) — непосредственно к дому. Подав питание на электрощиток дома, мы протестировали систему и, не выявив никаких отклонений в ее работе, сдали объект заказчику.

Стоимость выполнения работ с учетом материалов — 18000 руб.

 

Более подробную информацию вы можете узнать на странице подключение электричества.

ООО «220 Вольт» — Притягиваем качеством